terça-feira, 18 de novembro de 2008

Pastel do Bigode

Era taxista no Rio e aos finais de semana vendia caldo de cana na BR 040, próximo a Juiz de Fora, onde morava com a família. Em meados de 83 resolveu se mudar para o Rio, onde começou a vender caldo de cana e bolinho de aipim nas feiras do subúrbio. Com a ajuda de um amigo aprendeu a fazer pastel e com o tempo foi expandindo o negócio, atualmente trabalha em diversas regiões da cidade, emprega mais de 10 pessoas, incluindo os genros e suas duas filhas, que fazem curso superior mas vão dar continuidade ao negócio do pai.
Alimento: Pastel e caldo de cana.
Variedades: Pastel de carne, queijo, palmito, camarão, bacalhau, carne seca e bolinho de aipim, além de caldo de cana e refrigerantes.
Local: Feiras da zona sul.
Dias e horário de trabalho: Das 6:00h as 14:00h
Instalação: Barraca de feira.
Preparo: Atualmente tem um funcionário que faz a massa, que é levada às feiras já semi pronta, mas Bigode supervisiona todo o processo de produção e a qualidade.

Um comentário:

Claudia disse...

O Bigode é um brasileiro sonhador, ludador, realizador e vencedor. Os pastéis sao deliciosos e acompanhados de caldo de cana, ficam ainda mais apetitosos.
Cláudia Macedo - Lima- Perú