
Alimento: Pastel e caldo de cana.
Variedades: Pastel de carne, queijo, palmito, camarão, bacalhau, carne seca e bolinho de aipim, além de caldo de cana e refrigerantes.
Local: Feiras da zona sul.
Dias e horário de trabalho: Das 6:00h as 14:00h
Instalação: Barraca de feira.
Preparo: Atualmente tem um funcionário que faz a massa, que é levada às feiras já semi pronta, mas Bigode supervisiona todo o processo de produção e a qualidade.
Variedades: Pastel de carne, queijo, palmito, camarão, bacalhau, carne seca e bolinho de aipim, além de caldo de cana e refrigerantes.
Local: Feiras da zona sul.
Dias e horário de trabalho: Das 6:00h as 14:00h
Instalação: Barraca de feira.
Preparo: Atualmente tem um funcionário que faz a massa, que é levada às feiras já semi pronta, mas Bigode supervisiona todo o processo de produção e a qualidade.
Um comentário:
O Bigode é um brasileiro sonhador, ludador, realizador e vencedor. Os pastéis sao deliciosos e acompanhados de caldo de cana, ficam ainda mais apetitosos.
Cláudia Macedo - Lima- Perú
Postar um comentário