sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Caldo da Lapa

Lidiane veio de Pernambuco para a região sudeste, em Minas Gerais, para trabalhar numa lanchonete, há aproximadamente 2 anos. O irmão era garçom há mais de 15 anos em um restaurante no Rio, cansado do trabalho e insatisfeito com a remuneração, convidou-a para trabalhar vendendo comida na rua, ela logo se mudou para o Rio e começaram o negócio. Após uma pequena pesquisa sobre o que tinha de melhor para se comer na região da Lapa, acharam que vender caldos seria um bom diferencial, aí foi só encomendar a carrocinha e por as mãos na massa, ou melhor, nos caldos. O irmão é o cozinheiro e Lidiane cuida da venda durante a noite. O negócio teve sucesso e está em crescimento, com outros dois carrinhos, um na rodoviária e outro na Barra.


Alimento: Caldo
Variedades: Variedades: Vaca Atolada, Sopa de Ervilha, Dobradinha, Mocotó, Angu a Baiana, Feijão Amigo.
Local: Lapa
Dias e horário de trabalho: De segunda a sexta das 18:00h as 2:00h aproximadamente. Sábado e domingo fica até mais tarde.
Preparo: Toda a compra de ingredientes e preparo é feito por Antônio José, que fica todo o dia na função de cozinheiro.

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