quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Ricardo e Daniele

No trabalho anterior ganhavam bem e viajavam por todo o Brasil. Mas a remuneração era por contratos, o que gerava muita instabilidade. No final de 2007 terminaram os projetos e ficaram um longo período sem novos contratos, começaram então a procurar outras fontes de renda. Um amigo sabia fazer massa de pastel, começaram a experimentar a massa e formas de fazer. No carnaval foram para a rua para ver o que dava, tiveram sucesso e resolveram investir no ramo. Encomendaram a carrocinha, foram para a Lapa e o amigo para o subúrbio. Fazem compras e preparam a massa juntos.

Alimento: Pastel
Variedades: Pastel com 3 recheios e 3 acompanhamentos. Opção de 16 sabores para recheio e 13 para acompanhamento.
Local: Lapa.
Dias e horário de trabalho: Quinta a domingo das 18:00h as 2:00h.
Instalação: Carrocinha de metal com gás para esquentar o óleo, bateria para luz. Além da panela de óleo há espaço para rechear pastel.
Preparo: A massa é feita em casa e a levam pronta, junto com os recheios, que são preparados na hora, de acordo com o pedido do cliente.

Um comentário:

Unknown disse...

È isso aí Dani e Ricardo, desejo muito sucesso!!!!pois vcs são guerreiros e merecem tudo de bom.
Parabéns
Paulinho