sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Nega Teresa

Nega Teresa tem um dos acarajés mais conhecidos do Rio de Janeiro, e com certeza o mais famoso no bairro de Santa Teresa. Depois do sucesso que seu acarajé fez quando teve um convite para servir em uma festa, resolveu trabalhar com isso. Teresa é articulada, independente e se comunica muito bem. Além da rotina de cuidar da casa e da filha de 2 anos, dedica um tempo especial ao trabalho.

Alimento: Acarajé e outras comidas típicas da Bahia.
Variedades: Acarajé, Abará, Vatapá, Caruru, Cuscuz de Tapioca, Bolo de Aipim, Cocadas.
Local: Santa Teresa.
Dias e horário de trabalho: Quinta a Domingo das 17:00h as 23:00h.
Instalação: Tabuleiro com comidas e suporte para tacho com óleo e bujão de gás.
Preparo: Faz tudo sozinha, desde a compra dos ingredientes até o preparo final.

2 comentários:

Pod papo - Pod música disse...

Nunca experimentei acarajé por pura falta de oportunidade mas, eu morro de vontade de comer acarajé dizem que é uma delícia! Um dia eu ainda experimento essa delícia.

Beijos

Na Boca do Povo disse...

Não deixe de comer, é uma delícia, não vai se arrepender. Conheço alguns bons em Santa Teresa, na Praça XV, ou ao lado da Cobal no Humaitá, mas existem em muitos outros lugares pelo Rio.
Um abraço
Fabricio Menicucci